Ostsee, gerne auch im Grau

Ein paar Tage die Insel Rügen genießen. Auch im Grau des Herbstes lohnt es sich. Was mich absolut begeistert hat, war das Essen in diversen Restaurants.

Ein Teller mit paniertem Fisch und Pommes, serviert mit Beilagen wie Gurken, Sauce und frischen Kräutern, auf einem blauen Tischset.

Das Schnitzel Kopenhagen, im Gastmahl des Meeres in Sassnitz. Einfach super lecker, im Hot Dog Style. Klare Empfehlung. Das Restaurant war immer gut besucht. Deswegen würde ich eine Reservierung empfehlen.

Ein Teller mit einer cremigen Speise, garniert mit einer Kirschtomate, einem Stück Zitrone und essbaren Pflanzen. Neben dem Teller liegen Scheiben Brot und eine kleine Kanne mit einer dunklen Sauce.

Würzfleisch, der DDR Klassiker, hier in der Version des Restaurants „Peak“ im Rügen Hotel Sassnitz. Das Restaurant liegt im 9. Stock und bietet eine klasse Aussicht über den Hafen und die Ostsee.

Das Wetter war eher „nun ja“ als „super“. Aber ehrlich gesagt, zu dieser Jahreszeit darf es auch mal etwas kälter und windiger sein.

Und ich war wieder beim Friseur, wie es zum Urlaub dazu gehört.

Rügen im Herbst: Warum das Grau seinen Charme hat

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